Песня альпинистов. Часть 2

Горы покоряем мы и скалы,
Нам любые пики по плечу.
Знаем, что такое взгляд усталый,
Знаем, как зажечь в снегу свечу.

Знаем звук летящей вниз Лавины,
Как гудит от напряженья трос.
Знаем трещины ледовой паутины,
И как стынет на морозе мозг.

Лёгкие пути не выбираем,
В горы мы навечно влюблены.
Мы плечами Небо подпираем,
И рекорды ставим для Страны.

Альпинистом каждый стать не может,
С ледорубом покорить скалу.
Нам вершины горные дороже,
Чем диван, торшер и бар в углу...


Рецензии