В деревне

Я, конечно, не первый
В этой нежной глуши.
Обнажаются нервы
И глубины души.

Вот крылечко и сенцы -
В них беспечный уют.
Стуки чуткого сердца
Необычного ждут.

Верю в сущность картины,
Что тревожит нутро,
С верой в жизнь Буратины,
А не с воем Пьеро.

День сегодня не хмурый -
Солнце греет слегка.
Деловитые куры
Подставляют бока.

Мир прозрачен и тонок -
Потакает весне.
Черноглазый телёнок
Удивляется мне.


Рецензии
Понравилось !!!

Тамара Лисицкая Андреева   02.11.2022 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Николай Ярославцев   02.11.2022 13:19   Заявить о нарушении