Не стыдно мне вас...

               Был покорён...
               Я улыбкою вашею.
               Были юна...
               И...
               Прекрасна для сна.
               В зорьке от утра...
               Нежданно...
               Негаданно...
               Нагой явив всю себя.

               Не стыдно мне вас...
               В зорьке сна целовать.
               Не стыдно мне вас...
               В зорьке сна и ласкать.
               Не стыдно...не стыдно...
               Себя обнажать...
               Не стыдно всей вами...
               И ...
               Обладать.
          ...............................
             "Стих эротический стыден в своей сути.Но время придёт,
              когда он будет бесстыден".
               Литкритика далёкого времени.

               

               


Рецензии