Кошмарным сном я был разбужен - И. Губерману

Кошмарным сном я был разбужен,
у бытия тряслась основа:
жена готовила нам ужин,
а в доме не было спиртного.
(И. Губерман).

На небе том, уверена, есть сила,
Из-за чего блестят все эти stars:
В который раз уже я поразилась,
Какой у мужа фирменный удар.


Рецензии