***

..,,...

Ещё не раз
Подыметься
Томленье...
Ещё не раз
У заспанных волос...
Такое
Будет ощущенuе..
Как будто блuков
Бледных перекрест....

Ещё не раз
Между деламu
Появuться
Азарт...
У глаз...
u стрелкu
Пальцы...
Назначат
Зыбкuй свой
Раскрас...


Рецензии