Рак

Надеюсь, у меня рак мозга.
Диагноз сей поможет мне
Не приходить с работы поздно,
А время уделять семье.

Родившись и живя средь сброда,
Несбродом стать так тяжело.
Спину прогнув в стенах завода,
Лишь заработать рак легко.


Рецензии