Бездна

; Не знаю как дышать, моя душа
; Ушла, теряя ткань бытия
; Полный покой, тиши полна
; И мрачной тьмой окружена
; Твердеет тело, обводят мелом
; Немые речи, пустые лики
; Все опустело как стемнело,
; Луна на небе, другое дело
; Ночь поглотила, окончен вечер
; Нет смысла больше, кричать и злиться ,
; Все прошлое развеял  ветер
; Скребет по сердцу, гнев сердечный
; И рану раной не излечишь
; Мне без тебя совсем не легче,
; теряю нервы, страдает печень,
; Я без тебя не умираю,
; Я без тебя еще живая
; уУууу
; УУууу
; Душа кричит, на части рвется,
; но мир с тобой не знает солнца
; уУуууу
; уУуууу
; Иду вперед, ветрам на встречу,
; Хочу кричать, сжимая скулы
; Нет сил молчать, молю о боли
; Нить так тонка, иду по краю
; Мир так  жесток, за что страдаю
; Не понимаю, не принимаю,
; зло бесконечно, кары обитель
; Море лжи, безгранично
; Отрыв, обрыв, полет нормальный
; Как птица в небесном океане
; Сердце стучит, ветер рычит
; Земля в объятья принимает,
; Глоток последний, резкий выдох
; Сердечко сжалось, разорвалось
; И жизнь в тот миг, оборвалась


Рецензии