5547 Подпереть плечом. сонет 7

Поэтому весьма потешно
Писать, не ведая о чём,
Скользить лишь по слогам небрежно
И рифму подбирать ключом.

Такими рифмами, конечно,
Готовы подпереть плечом.
Стихи- ведут себя беспечно,
Не сожалея ни о чём.

Когда ж накатит вдохновенье,
Не обязательно уменье-
Стихи рифмуются всегда.

Отбросив все поползновенья,
Учитывая лишь стремленья,
Писать в восторге- не беда!


Рецензии