Каждая ступень

Каждая ступень пробуждения прекрасна
Одно дерево мудрее всех книг...
Хочу сохранить это чувство... столь ясное
Настоящее... преобразившее миг...
Не требующее клятв в вечной верности, власти...
Всё это искренно... до-детски светло...
Огонь рождается бывает из страсти
Когда с близким обменяться можно теплом


Рецензии