Лети

Птица лети, освобождая от сна,
Крылом ты взмахнув, разбудишь меня
Я в совершенстве владел темнотой,
Пора бы и к свету прибегнуть, стой.
Дай мне запомнить этот момент,
Вкусить те плоды, что близко ко мне,
Ведь тут я свободный, верный себе
Я снова видел солнце во сне.
Видел лисицу, шкуркой блеснув
Она снова ищет кого обмануть,
Серого волка, под шкурой овцы,
Я снова ожил, очнувшись от мглы.


Рецензии