Самокатик

А от весны до осени три шага:
Июнь, июль и август золотой.
Чабрец увядший на краю оврага,
И лес затих, без птиц - что дом пустой.

Вот только щебетали без умо’лку,
Вот только становились на крыло,
Немного грустно это, да и только…
Вспорхнуло счастье, с птицами ушло.

На всех парах уж лето в осень катит,
Ни разу не замешкалось в пути.
Вперёд несётся пёстрый самокатик,
И не сойти с него нам. Не сойти.


Рецензии