Упорхнула любовь из окна

Упорхнула любовь из окна,
Незаметно, в открытую форточку.
В небеса полетела она,
Поселилась на маленькой звездочке.

Стало сердце пустым и немым
И замолкли в груди колокольчики.
И не ясно мне, кто позабыл
Запереть открытую форточку.

Байднер Елена 2022


Рецензии