Сумашедший

Сумасшедший да и только,
Я снова молод, снова пьян.
И исказит опять мой почерк
Вновь Горький, выпитый стакан.
Мы этой ночью снова вместе,
Мечтаем с музой об одном
- чтоб вновь сияло солнце в небе
Да и пропал поганый шторм,
Что воцарился над державой,
Державой вновь подбитых душ,
Я в этом море застоялом,
Я не хочу больше тонуть.
Да будет небо голубое,
И да отступит та война,
В которой осенью, герою,
Досталась трудная пора.


Рецензии