Скрипач сверчок

Играл на скрипочке за печкой сверчок,
И звуки превращались в чувства.
Взлетал восторженно и ласково его смычок,
И нотки-бабочки рождались от искусства.

Сверчок играл среди кромешной тьмы,
Он песнь любви творил над грешною Землёй.
То плача, то смеясь, слетали звуки со струны,
Влюблённых унося в мир счастья за собой


Рецензии