Что я без тебя?

Что я без тебя?
Я -песня без слов,
Без света фонари,
Весна без цветов,
Рассвет без зари.

Я -в небе луна,
Что бродит одна,
И ищет тебя сквозь
Дни и года.
Я- ветка без листвы,
Птица без крыла,
Луг без травы,
Лето без дождя.

Я без тебя в лабиринте -одна,
Не могу найти выход-
Впереди стена.
Подай мне руку,
Подари звезду,
И осветит она дорожку мою!

Я без тебя-
Жизнь без мечты,
Зима без снега,
Река без воды.

Ты придёшь- наполнятся реки водой,
И солнце озарит небосвод,
Зашумит весёлый морской  прибой,
И в душе моей растает лёд.

И оденется лес листвой,
Зацветут незабудки  на лугу,
Птицы запоют над головой,
Потому что я тебя найду!

 


Рецензии