Ход мыслей и чистая любовь

Чистота любви,
Обилье, улыбки,
Тень в глазах
И слёзы на щеках.

День, что дарит, счастье,
День, что дарит, слова,
Бог, что не отвернулся
И подарил время, минутное.

Светит, солнце,
Радость в глазках,
Вспоминают,
Секунду счастья.

Пролетают, моменты,
Ускользают, мгновения,
А ты не уходишь,
Отчего же...
Моё вдохновение.

Я вижу
И запоминаю,
Ты с улыбкой и простотой,
Не убегаешь, стоишь на месте,
И краснотой, уткнулась в меня.

Я не вижу, дня,
Лишь, вспоминаю тебя,
Не встречал я таких,
Что, смотрели, так на меня.

Другие не видят,
Я не забуду,
С улыбкой, лишь,
Не давало, покоя.

Не похоть, а разговоры,
Не страсть, но слова,
Мы не впускаем, дьявола,
В наши, отношения.

Плюю, на общество,
Но живу, с тобой,
Ведь ты не пытаешься,
Сделать, меня рабом.

Это нужно, лишь, мне,
Это вижу, лишь я,
Зачем мне, общество,
Если, я люблю,
Лишь тебя.

Печальные, мысли,
Лезут, с однородностью,
Пытаются, доказать,
Как, думать, надо, мне.

Думать, как все
И не иметь,
Своих мыслей.

Поэтому и плюю.
Потому, что не хочу,
Терять, свою, чистоту
И ход мыслей,
Которые, приобрёл,
В размышлении.


Рецензии