Детство

Детства хрупкая пора -
Бисер памяти хрустальный,
Чтоб суровые ветра
Жизни взрослой не сломали.

Детство - гавань, где без страха
Я могу найти причал.
Иль родник - живая влага
Сил мне даст средь мрачных скал.

Детство - радость про запас,
Когда жизни гаснут свечи.
Улыбка краешками глаз,
Когда тоска падёт на плечи.

Целую детства светлый лист
В неразберихе книги жизни,
Где был душою свеж и чист,
Не так достоин укоризны.

Мне счастье детства подаривших
Я трепетной душой ценю.
Благодарю меня родивших! -
Я очень сильно вас люблю!

8 июля 2022 года


Рецензии