Белый голубь

"Белый голубь"
Белый голубь-ангел мой
Ты крылом своим укрой
Защити от страха, хвори
И душевной в сердце боли!

Приголубь  меня как мать
Чтоб от нежности летать
И окутай теплотой
Своей ангельской рукой!

Только ты меня спасаешь
Что в душе моей, всё знаешь
Не даёшь мне огорчаться
В мысли тёмные умчаться!

Былый голубь- ангел мой
Хорошо что ты со мной
И меня не покидаешь
Да во сне оберегаешь!


Рецензии