Зачем, Альбина?

Эта история произошла со мной сегодня и не является вымыслом.
Написано для Альбины.

Dm, F, C, Gm

1.Для чего это сделала, зачем написала,
Мне призналась в любви, так было делать не надо,
Зачем попросила тебе фото прислать,
Мне ответы нужны, правду хочется знать.

2.Внесла в чёрный список, почему, я не знаю,
И вообще твоих действий не понимаю,
Я просто хотел узнать получше тебя,
Чтобы мы с тобой сблизились, стали друзья.

3.Твой нежный взгляд бесспорно чарует,
Глаза улыбаются, в них радость бушует,
Ты мне понравилась, как (теперь) с этим быть,
Мне легко не удастся тебя позабыть.

4.Зачем ты так сделала, так со мной поступила,
Зачем написала, что меня полюбила,
Начал я чувствовать что-то к тебе,
Твой образ всплывает в моей голове.

5.Мои мысли летят одна за одной,
О тебе много думаю, наполнен тоской,
Тебе удалось в сердце ранить меня,
Не забыть твой поступок мне никогда…


Рецензии