грешно

ГРЕШНО
=============
Креста на тебе, нет,
Ты, в Бога не веришь,
Любить не умеешь,-
-или не хочешь,...
...
Дано, не каждому,-
-счастье такое,
Уметь, не влюбиться,
В кого нибудь,-
-кроме себя самого,...
...
Только деньги,
Валюта, и золото,-
-тебе дорого,...
...
Сердце мёртвое,-
-сохранила,...
...
Умудрилась, так прожить,-
-что никто тебе,
Был не нужен,...
...
"Самодостаточность",-
-дело "паршивое",
И совсем не просто,
"Вспять возвернуть", того,-
-что случилось уже,...
...
И понять,
И простить,
Всех проступков своих,
И "чужих",...
...
"Благородное дело",
Дело "святое",...
...
Надо жить,
Как, не хотелось б,-
-"обратного",...
...
Умереть,...
===============


Рецензии