Попробуй научиться жить

А всё-таки попробуй для начала
Жить научиться там, где ты сейчас,
Чтобы твоя мелодия звучала
Увереннее, и за разом раз
Чтоб открывались новые желанья,
И находились правильные вещи,
Здесь и сейчас, без лишних ожиданий,
Простые и глубокие, как вещий
Сон, что пророчит новые идеи
И навевает свежие мотивы…
Не забывай спросить себя: «А где я?»
И получить в ответ: «Где дни счастливы…»


Рецензии