С тобою

Я рядом с тобою...душой километры
Преодолеваю легко... мы вдвоём и в пути...
Между нами ни тени, ни иллюзии, ни метры...
Не могут в круг... наш обережный войти
Две души так решили... быть счастливы вместе...
Забыть про расстояния... ожоги листвы
Крапивы прошлого... настоящее есть
Залог светлого будущего...где дороги просты


Рецензии