Всё пройдёт

Все пройдет и сердце вновь растает
Все пройдет и сердце оживет
Расцветут сады благоухая,
Новой жизни свой пришёл черед.
Распустились почки на березе
Наступила новая весна.
Ты запомни ,вытирая слезы,
Девичья весна всего одна!
Слышала, что бабий век короткий?
Пролетит, ты только лишь поспей.
И шагай уверенной походкой
По дороге юности своей.


Рецензии