Лондон-93

Кто ты, тоненькая англичанка, вся в серебре?
Прыгая через лужи на Пикадилли, спешишь озабоченно вместе с толпой...
Не замечая того, что бегу все быстрей и быстрей,
Не знаю, зачем и куда, я спешу за тобой!

Я вместе с тобой не успела на поезд в метро,
И вместе с тобой потеряла в кармане билет,
И вместе с тобой улыбнулась кому-то светло,
И вместе вздохнула, припомнив о худшей из бед...

Ты вышла налево, я вышла направо. Пошли.
Спешить нам, пожалуй, и некуда было, скажи?
И так незаметно все эти минуты прошли.
Но именно это и есть настоящая ЖИЗНЬ.


Рецензии