Однажды

Ты однажды полюбишь меня
И не важно спустя сколько лет,
Как на землю осядет зоря
И лучами укроет рассвет

Ты однажды поймёшь, что всегда
Мои плечи опора тебе
И куда б не кидала судьба,
Я найти тебя смогу везде

И ни пули, ни дождь, ни огонь
Не отнимут желание "быть"
Почему-то мне только с тобой
До безумия хочется жить


Рецензии