В пустом подземном переходе

В пустом подземном переходе
Весёлый голос мне поёт
Что ты забыла обо мне
И будто бы не ждёшь
Но я-то знаю, это всё не так
Ты ждёшь меня и рада
Ежедневно
И твою радость вижу я
Тепло души всем телом ощущаю
И лёгкость грусти оттого
Что невозможно быть вместе
Каждый час, каждое мгновение
Возьму перо и песню напишу
О счастье, ожидании и встрече
Пой мою песню, юный гитарист
Дарю


Рецензии