Любви не получилось

Долго в девках я сидела,
Да, вдруг, замуж захотелось.
Парень в клубе появился,
Поняла я, что влюбился.

Среди недели заходил,
Букет ромашек подарил,
Всё глазки строил, обнимал,
На ушко о любви шептал.

Парень очень симпатичный,
Видно, из семьи приличной.
Моё сердце встрепенулось,
Знать, меня любовь коснулась!

Театр вместе посещали,
В парке весело «трещали»,
Так хорошо мне было с ним,
Вдруг,… намекнул он на интим.

Девочка я правил строгих,
Не являлась недотрогой,
Но сказала: «Друг, не шути,
Сначала загс, потом интим!»

Этот парень симпатичный,
Вроде, из семьи приличной,
Как-то враз засуетился
И куда-то испарился.

Вот так парня напугала,
Своё счастье проморгала.
И любви не получилось,
Счастье по ночам лишь снилось.

Знать, не ведать мне венца
И на пальчике кольца.

Североуральск, 2001 г.


Рецензии
Молодец! Так держать!
*
Хорошо, что так случилось -
На интим не согласилась.
Как же он не мог понять -
Что девчоночка - не ..ядь.
Любви и счастья!

Фаина Соколова   09.08.2022 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина, за прочтение и за подаренный юмор! С теплом Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   10.08.2022 03:46   Заявить о нарушении