Выставка

                Был на выставке Виталик:
                Самолёты там летали
                И крутили виражи!

                Вертолёты в ряд стояли.
                Разрешили и Витале
                Посидеть перед штурвалом
                Одной мощной «стрекозы»!


Рецензии