Напутствие себе

                Пиши осторожно подбирая слова,
                Ведь дороги назад не знает доверье,
                Будь добрым в общеньи везде и всегда,
                Слушать,слышать имей ты терпенье.

                В бесконечных тревогах,в минуты труда,
                Чтоб пустыню наполнить водою,
                Слова находи,и читатель  тогда,
                Прочтёт,восхищаясь тобою.

                К тебе миллионы потянуться рук,
                С добротою,надеждой,любовью,
                Ведь для них ты теперь,и товарищ, и друг,
                И источник с живою водою.



 




,


Рецензии