Остановлен

Полёт продлился, я спасён!
Мной управляла чья то сила.
Смертельный стук, с ним не знаком,
Я падал в сне, без перерыва!

Всей кожей ощущал полёт,
Конкретно, чётко, погибая.
Уступы посчитал, пролёт,
Пробил насквозь, не огибая.

Неужто снова я расту?!
Перешагнув рубеж - три двадцать.
Наверно сильно ждал весну,
Хотел её, чтоб восторгаться.

Хотел её.., кого хотел,
Что просыпалось в теле старом?
Что вспомнить ночью я посмел?
Забыл, а вот оно - осталось!

И падал ночью, падал вниз,
" Не смей быть с радостью помолвлен!"
" В годах мужик, а тут каприз..."
До рая был я остановлен.


Рецензии