Закат уносит летний вечер

  Закат уносит летний вечер,
  Пытаясь скрыть за горизонт,
  А променад готовит встречи,
  Сажая парочки под зонт.

  Живая музыка играет,
  Кафе приветствуют гуляк,
  Мальчишки с берега ныряют,
  Подвинув брошенный лежак.

  Всё, как на море, ка на Чёрном,
  Прогрелась Балтика для нас,
  А бриз спасает всех влюблённых,
  Кто под коньяк взял ананас.

  Какие прелести заката,
  Таит в себе морской пейзаж,
  Все едут из Калининграда,
  Да, что там, - из России аж!

  Народ нашёл себе местечко,
  Пока Европа на замке,
  Всем нужно море, а не речка,
  И всё-равно, что в кошельке.

  Пока закат неторопливый,
  Свои позиции сдавал,
  Я написал свой стих ретивый
  И всё с восторгом созерцал.

  08.08.2022.


Рецензии