Соня

                – Утром сонного Руслана
                Не поднять никак с дивана, –   
                Говорит соседке мать, – 

                Чтоб поднять его с дивана,
                Нужно с дяденькой Иваном
                Кран подъёмный вызывать!


Рецензии