Проза жизни в Галактике

Братцы-ленингадцы, сидите смирно, мы в тюрьме. А то меня умиляют подпрыгивания землян. Ведь общеизвестно же, что Магнитное поле Земли от магнитных полюсов поднимается  на небольшую высоту в сотню километров по элипсоидной форме, обволакивает Землю и заставляет жесткое космическое излучение огибать Землю. Там, где магнитное поле Земли перестает действовать, жеское космическое излучение вступает в силу и убивает все живое,  проходя сквозь любые защитные стены любой толщины. Моралитэ - человечество Богом заперто в Земле как в тюрьме и нехрен парить нам мозги полетами на Луну и Марс. Погуглите магнитное поле Земли и дальность его действия, дети. Только роботы смогут долетать до Марса и до других планет, звезд, уголков вселенной.


Рецензии