Меня очень много

Меня очень много.
Я тут и я там.
И моя берлога.
Пуста по утрам.
Ведь сегодня Питер.
А завтра Крым.
Я тот самый спринтер.
Что умрёт молодым.
И пути на север.
Мне открыты вновь.
Мне попутный ветер.
Что твоя любовь...


Рецензии