Подари

Подари, небо, дочку сыночку
Или сына ему подари,
Не поставь мечте этой ты точку,
Пусть их дом проживает в любви.

Голосами детскими полон
И часов может в шесть или в семь
Кто-то шагами по полу
Будит спящих родителей здесь.

Это счастье с крыльями снится,
Ангелочки летят в небесах
И пусть кто-то из них приземлиться,
И останется рядом средь нас.


Рецензии