***

Научи меня быть счастливой.
Я безумно устала бороться.
Я не знаю, где черпать силы,
Чтоб вечно светиться, как солнце.
Встань на моем пути,
Заслони меня от ненастий.
Я молодость и красоту
Обменяю тебе на счастье.
Я стану твоей опорой,
Стеной от чёрствого мира.
Ты всегда будешь счастлив дома,
Куда бы жизнь тебя не заводила.
Успокой, я устала бороться.
Я войн, но хочу на покой. 
Буду жизнь освещать, как солнце
В тени за твоей спиной.


Рецензии