***

Мне уж больше не нужен никто,
Я так долго искал человечка,
Но встречалась, как будто, назло
Лишь досада, ошибка, осечка.

Будто вечность тебя уже знал,
Но не встретил, к несчастию, раньше.
Этот день наконец-то настал
И общенье продолжилось дальше.

Наша встреча с тобою- судьба.
Я впервые уверовал в чудо!
В моих мыслях лишь только одна
Ты и ночью и в раннее утро.

Мои звезды, моя ты Луна,
Ты ярчайшая в небе комета!
Полюбил и люблю лишь тебя
Я всем сердцем своим беззаветно!


Рецензии