Рудбекия и эхинацея 2022

Рудбекия... И с ней эхинацея...-
Ромашки -очень крупные цветы.
Стою я на тропинке нашей,млея.
Ромашки эти будто из мечты.
              Они-американские девчонки.
              Они оттуда-милые-у нас.
              И лепестки-цветастые юбчонки.
              Растут цветы подолгу все подчас.
Те лепестки -как балерины пачка.
И розовые,жёлтые растут.
И в них краса-они стоят,где дачка.
И формой той растения влекут.
              Высокие,цветастые-любимы.
              Душа вдруг замирает,видя их.
              Когда цветы цветут-неотразимы.
              И я кончаю небольшой свой стих.
Рудбекия,и с ней эхинацея-
Между собой как сёстры-близнецы.
Они,когда их много,пламенея,
Природу воспевают как певцы!

                09.08.2022г.


Рецензии