Приземление понятий

На неожиданное "что-то"
С годами есть ажиотаж!
Для многих диалог - работа,-
Мир крутится вокруг продаж
И жажды черствой потребления...
А красота изящных форм
Рождает уж не вдохновение,
И искренних фантазий шторм!
Но низменное вожделение
И ограниченность ума
Не могут по определению
Обыденности строй сломать...


Рецензии