Есть небо и земля...

Есть небо и земля -
Куда спешить душе?
То всходы на полях,
То жизнь на вираже,
То нежности штрихи,
То прялка у окна,
То новые стихи,
Где истины струна.
Да будет даль светла,
И будет ясен путь!
Дай, Боже, мне крыла
Над миром распахнуть,
И золотую нить
Любви не потерять,
И землю полюбить,
И небеса понять.


____________

Мой отзыв на стихотворение Веры
Коваленко: "А иначе невозможно..."


Рецензии