Оставим смутные сомненья...

Оставим смутные сомненья
И бренных слабостей соблазн.
Мой друг, порвём цепей лжи звенья,
Чтобы сложился правды пазл.

Умом не всё понять мы можем,
И здравый смысл нам не указ.
Сердец позыв всегда дороже,
Порыв души важней для нас.

Не в силе Бог, а в правде всё же!
Так на Руси заведено.
И Риму третьему, похоже,
Опять спасать мир суждено.

2022 (с)


Рецензии
Умом все всё не понимают
И здравый смысл не всем указ.
За всех поэтому страдают,
Кто знает много без прикрас.

Виктор Николаевич Комаров   13.08.2022 23:46     Заявить о нарушении