Тоненькая нить

Смысл жизни заключается в том
Чтобы были рядом с тобой люди
Люди которым ты доверяешь
Которые доверяют себе
А самое сложное это удержать их около себя
Все очень легко испортить
Можно просто позабыть
А другой человек как упертый баран
Не захочет писать
И из за этого пропадает
Та тоненькая нить
Как сложно ее сохранить.


Рецензии