Нефтяник стал совсем другим

Нефтяник стал совсем другим,
Особенно с конторским стажем.
он стал валютно-дорогим,
Почти "бесценным"даже.
А помогает он стране?
Вопрос,как выстрел в безоружных.
Сейчас нефтяник тот в цене,
Кто не с трудом,а с банком дружит.
Не то кто в лютую пургу,
Себе и совести не скажет,-
"Я не сумею,не смогу,
Дойти сейчас до скважин."
Не тот,кто долбит мерзлоту.
Кто настоящий?КТО ЖЕ?
Вопрос уходит в пустоту.
Но есть ответ.И правда.ТОЖЕ.


Рецензии