Сапсан в закат простор пронзая

Сапсан в закат простор пронзая
Поэта в Питер вновь везёт
И промелькнувшая ямская
Его вновь в памяти ведёт.

По старым Питерским проспектам
В свою загадочную ночь
С почти дневным приятным светом
Чтоб в выходные вновь помочь.

Поэту ночью в этом граде
Гуляя лучше лицезреть
Красу строений и фасадов
За день и ночь в нём рассмотреть.

09.08.2022 19:06


Рецензии