Barber style

Не первый раз я в "Барбер стайл"
Но мастера там, высший класс,
У них улыбка типа смайл,
И этим радуют всех нас,
Откликнутся на пожелания,
Прически супер "Barber style",
Мы выражаем им признание,
За то, что день наш ярче стал,
Веселые их разговоры,
Дополнят нужный всем настрой,
Их волшебство, творится споро,
Из новичков пополнен строй,
Но это профессионалы,
Сегодня Юля например,
Творила шустро и порхала,
И мир в её руках не сер,
Спасибо за работу вашу,
За настроение очень горд,
Клиенты ваши стали краше,
А "Barber style", высший сорт!!!


Рецензии