Вечер. Жарко. Лето. Мета...

Вечер. Жарко. Лето. Мета...
Дует ветер с того Света!

Это вечности примета:
Светотень в Мечту одета.

Сила мифа к нам взывает,
Любовь к жизни провожает

До Богини дворца Неба,
Где скучает страсти Небыль...

Из Ничто, из Отрицанья
Тайна вечного Сознанья,

Интуиция для мысли
Меж героев вечной жизни.

Пусть незримо станет Слово,
Магия Судьбы готова

Покорить нетленны души,
Опрокинув непослушных.

Вечер. Жарко. Лето. Мета...
Дует ветер с того Света!

Это вечности примета:
Светотень в Мечту одета.


Рецензии