Послание Небес

Главное не в том, чтобы не падать,
Главное - уметь вставать,
Отряхнуться, синяки помазать
И опять вперёд шагать.

Посмотри, как мир прекрасен,
Всё открыто в этом мире для тебя:
Вот цветок раскрылся, потянулся к солнцу,
Он танцует этот танец для тебя.

Распахнись навстречу ветру
И на радугу взберись,
Прокатись на облаках,
Поиграй со светом,
А потом на землю обязательно вернись!

И неси тепло по миру,
Свет повсюду изливай.
Ты - моё любимое дитя, следуй моему завету
И никогда любить не переставай!


Рецензии