Песнь о любви к себе

Благословенный тот день,
Когда ты родился, милый.
Прошу только, сделай себя счастливым
И не забывай никогда обо мне.

Я буду помнить тебя всегда.
Твои руки, губы, глаза цвета янтаря
Я бы многое отдала за тебя.
Прошу, полюби себя так же, как я.

Знаешь, я бы очень хотела
Полюбить всех и вся, без остатка, за них.
Но прошу тебя, сделай свой мир
Чти и люби себя, милый.

Будь счастливее
 всех
остальных.


Рецензии