Обеты данные на крови

Обеты есть последняя черта,
И их уже нельзя разрушить словом,
И их не отменяема правота,
И не измены и они и даже годом.
Сильней всего обеты на крови,
И их не можно скрыть в ночи безлунной,
Хоть их забудь и так всю жизнь живи,
Они придут мелодией бесшумной.
Нельзя обет отринуть навсегда,
Он будет на руке жечь шрам заживший,
Он вспомнится как стихнет суета,
Ведь он живёт, в душе себя хранивший.
Обеты есть орудие души,
И кем-то они могут и забыться,
Но вот одна наступает миг,
Они в тот миг и могут проясниться.
 


Рецензии