Легко лишь с тем...

Легко лишь с тем,кому ты душу
               не открываешь,
А сердце даришь лишь тому -
    душой кому ты доверяешь...

         ***

Трудно нам порой понять любовь,
     всем нам, она даётся свыше
Лишь с тем быть хорошо,с кем...
      в унисон, в ночи ты дышишь
И долго ,долго говоришь с ним,
                ни о чём.

           ***


Рецензии